您现在的位置:首页 > 家园共育 > 早教天地

2018年11月早教

文章来源: 发布时间:2018-11-26 12:56:02 点击数:0
2018年11月24日,长安花苑幼儿园的早教课开始啦!家长们带着宝宝陆陆续续地来到教室,上午9点活动开始了,张老师先自我介绍和宝宝问好,宝宝们也有礼貌地回应,一个一个的与老师打招呼。在打招呼的过程中老师请宝宝们大胆地说出自己名字,锻炼宝宝的表达能力。第二个活动是手指游戏,主要是为了开发幼儿的大脑潜能,促进大脑与手指间的信息传递,锻炼幼儿手指的灵活性,发展幼儿手部小肌肉群活动能力和手指关节的发育,促进幼儿大脑与手指神经协调发展、发散思维的作用。第三个活动是手指点画《彩虹糖》,主要发展宝宝手指的精细动作。第四个活动《我们一起来整理》,让宝宝们根据颜色的不同把积木宝宝送回家,主要是辨别红色和绿色,感知颜色匹配,把相同颜色的积木宝宝送回相同颜色的篮筐,还可以提高孩子自我控制的能力。