您现在的位置:首页 > 长安幼苑 > 园务管理

长安花苑幼儿园安全小提醒

文章来源: 发布时间:2018-11-01 20:26:21 点击数:0
各位家长朋友:保护幼儿的身心健康安全,是我们共同的职责。在此作如下提醒,请家长们配合
1.校园外的黄色网格线表示禁停区域,请家长们不要将车子停在此区域,影响校门口的交通通行。
2.来到校园门口请减速慢行,进入校园请带领孩子走行人通道。
3.上学、放学时请牵好孩子的手,不要让孩子随意奔跑。
4.每天检查幼儿衣着穿带不给幼儿带锋利易吞食易丢失的饰物用品来园。
5.家长接送幼儿必须凭接送卡,如果忘记带接送卡请自觉在窗口登记,领取临时卡,并耐心等待。自己接送的幼儿家长请亲自与带班老师做好交接如要托人接送,要注意提前与老师联系。 
6.幼儿离园时,请家长做好看护,确保在视线范围内。
7.幼儿生病需带药来园,请出示病历卡,只允许带当天的药量,且请家长务必写上幼儿姓名用法用量次数装好后交给保健医生。请家长一定认真对待。
8.请家长配合做好孩子的安全教育,并身体力行,从自身做起,为孩子树立良好榜样。
 
安全是一个永恒的话题,保护幼儿,珍惜生命,你我同行!