您现在的位置:首页 > 长安幼苑 > 园内新闻

长安花苑幼儿园开展拒绝有偿补课公开承诺活动

文章来源: 发布时间:2018-11-30 13:58:01 点击数:0
        11月28日,长安花苑幼儿园组织全体教师召开拒绝有偿补课专题会议。会议由徐惠芬园长主持,全体教师参与。
        徐园长带领全体教师认真学习了江苏省教育厅《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》,指出良好的师德师风是教师从教之根本。广大长安幼儿园的老师要恪守职业道德,自觉规范从业行为,坚决抵制有偿补课等破坏教师形象、污染教师行业风气的行为。接着全体教师在“江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书”上郑重地签上了自己的名字,愿意接受家长、社会的监督。

      为进一步加强师德师风建设,深入贯彻执行《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》,我园全体教师向社会、家长公开承诺:
     1.不在住所或其他场地开展有偿补课;
     2.不在校外培训机构参加有偿补课或担任任何职务;
     3.不参加其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;
     4.不到居住地以外开展异地有偿补课;
     5.不组织、推荐、诱导学生参加校内外有偿补课;
     6.不为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息;
     7.不从事其他任何形式的有偿补课。
    长安花苑幼儿园全体教师接受家长、学生、社会的监督,监督举报电话:63912038。