您现在的位置:首页 > 长安幼苑 > 园内新闻

长安花苑幼儿园接受责任督学专项督导

文章来源: 发布时间:2018-10-31 21:13:08 点击数:0
  10月22日下午, 责任督学计彩娟和姚玲英来到长安花苑幼儿园开展“幼儿园生活化游戏化课程落实和户外环境打造”为主题的督导工作。    两位督学一进校园就查看了整个园区,对18个户外游戏区域的打造和开展情况进行了详细询问,特别是对如何跳出原有思维,拓展和改进户外环境给予了全面指导。接着,两位督学还查看了幼儿园的自主游戏区及班级环境,对教师在一日活动中落实生活化游戏化课程给予肯定。两位督学还了解了校园安全、卫生情况等,表扬了工作的细致管理和落实。最后两位督学对本学期的第一次专项督导提出反馈意见:表扬幼儿园能从孩子的视角建立适宜的游戏区域,开展符合幼儿天性的活动;同时对如何全面链接课题研究,创设富有科学探究特色的园本课程提出了指导性意见。
本次活动,两位督学认真巡查,工作到位,对幼儿园未来发展指明了方向。相信在每月一次的督导中,幼儿园的各项工作将会更上一层楼!